Cara Flash Nokia 130 RM-1035


Download Software :
  1. Nokia Software Recovery Tool Installer
  2. Firmware Nokia atau Update Terbaru 
Cara :
  1. Instal Online
  2. Restart PC
  3. Copy File RM nokia di "Disk(C)>> ProgramData>>Microsoft>>Packages>>Products"
  4. Buka Nokia Software Recovery Tool Installer
  5. Colok Hp ke PC
  6. Ikuti petunjuk yang ada di Nokia Software Recovery Tool Installer
  7. Selesai

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

15 comments

comments
February 6, 2016 at 11:26 AM delete

gan itu di ekstrak dulu kah firmware nya ?
terus kalo gada folder itu harus bikin sendiri atau bagaimana ?

Reply
avatar
February 11, 2016 at 2:24 AM delete

orangnya lagi kencing gan. gak ada jawaban.

Reply
avatar
February 14, 2016 at 1:13 PM delete

Ijin comot Agan Fuji ,,,
wah persis sama yg saya cari nih , lagi nyari software buat flash nokia RM-1035..
Bentar saya mau eksekusi dulu klo udah berhasil Insya Allah Saya posting dengan detail sehingga mudah dipahami..

Kalau mau kunjungi blog saya cari aja di google dengan kata kunci WONG BONG Uji Yanto

atau ke sini gan salin link ini dan kunjungi http://wong-bong.blogspot.com
Terimakasih buat blog ini Fuji Celular..
Semoga blog Agan makin ramai dan sukses.. :)

Reply
avatar
February 20, 2016 at 10:24 PM delete

istimewa sekali

terimakasih, www.agentiket.id

Reply
avatar
March 26, 2016 at 12:05 PM delete

Tks info nya. Kebetulan hp saya mati. Mau coba flash sendiri

Reply
avatar
September 3, 2016 at 3:17 PM delete

FILE NOT FOUND Nokia Software Recovery Tool Installer...TLNG UPDATE LGI

Reply
avatar
November 29, 2016 at 2:14 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
November 29, 2016 at 2:16 AM delete

pas : http://fujicelular.blogspot.com

Reply
avatar